Das Essen ist sehr lecker und kann oft einfach zuzubereiten sein. Natürlich gibt es einige sehr schwierige Gerichte, aber in vielen Fällen können Sie ganz einfach viele verschiedene mexikanische Speisen zubereiten. Das Beste daran ist, dass es Spaß machen kann und das Essen von der ganzen Familie genossen werden kann.
Hausgemachte Nachos können ein köstlicher Snack sein, den jeder genießen kann. Diese Nachos können wie die meisten Nachos sein, da sie Käse, Bohnen, Oliven, Guacamole und sogar Jalapenos als Zutaten enthalten, aber der Unterschied liegt in den Chips. Statt gekaufter Chips verwendest du am besten selbstgemachte Chips. Alles, was Sie tun müssen, ist, Maistortillas zu kaufen und sie in kleine Dreiecke zu schneiden.
Während Sie sie schneiden, möchten Sie eine Pfanne mit etwa einer Tasse Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Warte etwa zehn Minuten, bis das Öl schön heiß ist, aber nicht so weit, dass es kocht. Wenn das Öl heiß genug ist, fügen Sie vorsichtig die geschnittenen Maisschnitze hinzu. Lassen Sie sie dort für ein paar Minuten. Nachdem sie ein wenig fest und knusprig geworden sind, sollten Sie diese Keile entfernen und mit Papiertüchern auf eine kleine Pfanne oder einen Teller legen, um das tropfende Öl aufzusaugen. Nachdem Ihre Pommes fertig sind, ist es an der Zeit, etwas Käse darüber zu streuen und sie in den Ofen zu stellen, damit Sie bald frische hausgemachte Nachos genießen können!
Tacos können einfach zuzubereiten und sehr lecker sein. Sie bestehen im Wesentlichen aus Fleisch, Bohnen, Käse, Salat und Tomaten. Reis ist eine optionale Sache, die auf der Seite gemacht werden kann. Es ist auch toll, eine scharfe Soße dazu zu geben, sowie Sauerrahm und Avocado. Alles, was Sie tun müssen, ist, etwas Fleisch in der Pfanne auf mittlerer bis mittlerer Höhe etwa fünfzehn Minuten lang zu erhitzen, bis es braun ist.
Sie können einige Gewürze hinzufügen, wenn Sie möchten. Oregano und Cayennepfeffer passen hervorragend. Sobald das Fleisch fertig ist, sollten Sie einige der Taco-Schalen erhitzen und einen kleinen Topf mit Bohnen an der Seite erhitzen. Dann das Fleisch zu den Muscheln geben und etwas geriebenen Käse darüber streuen. Sie können die Bohnen hinzufügen, wenn sie aufgewärmt sind. Salat und Tomaten passen sehr gut dazu. Die restlichen Zutaten wie Avocado und Sauerrahm wären ein gutes optionales Essen für Ihre Gäste oder Familie.